Jahresprogramm

Jahreskalender als PDF zum Download:

YCK Jahreskalender def. 2024.pdf

Donnerstag 25.01.2024

Neujahrs Apéro 2024
18:00 - 20:00
  • Typ
    YCK Anlass
  • Ort
    Grillplatz am Kreuzlinger Hafen
  • Text

     

Freitag 01.03.2024

Fischessen
18:30 - 22:30
  • Typ
    YCK Anlass
  • Ort
    Restaurant Seegarten, Kreuzlingen
  • Text

    Liebe Alle 

    Unten die Einladung zu einem weiteren wunderbaren, gluschtigen Fischessen. Anmeldungen bis spätestens am 23.02.2024! 

     

     

Dienstag 12.03.2024

Helferessen für 2023
18:30 - 23:00
  • Typ
    YCK Anlass
  • Ort
    DSMC - Clubhaus, Hafenstraße 7, 78462 Konstanz
  • Text

    Liebe Helfer und Helferinnen,

    Das fängt ja schon gut an...Die Technik hat mir ein Schnippchen geschlagen und bei der Anpassung der Zeit auch gleich den Tag verschoben... Der Anlass findet am Dienstag, 12. März statt. Entschuldigt dieses Versehen.

    Im vergangenen Jahr konnten wir mit und dank Euch wieder tolle Events im YCK durchführen. Eine gelungene Midweek, 12 Läufe bei schönsten Bedingungen am J70 Battle und Wetterkapriolen zur Swiss Sailing Super League und der 420er Juniorenmeisterschaft. Diese Erfolge wollen wir mit Euch gemeinsam bei einem schönen Abendessen im Clubhaus des DSMC am Konstanzer Hafen feiern. Die Club-Gastronomie des DSMC hat uns ein tolles Menü zusammengestellt. Dazu seit ihr herzliche eingeladen!  Bitte meldet Euch mit Euerem Menüwunsch - Fleisch, Fisch oder Vegi - bis zum 8. März an, damit wir die Küche rechtzeitig über Euere Wünsche informieren können.

     

    Der Abend beginnt um 18:30 Uhr mit einem Apéro. Ab 19 Uhr wird dann das Essen aufgetragen. 

     

    Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch, auf gute Gespräche, Anektoten aus der vergangene Saison und einen Ausblick auf die kommenden Regatten.

     

    Herzliche Grüsse,

    Barbara Lüscher & Carmen Somm

     


     

    Menü

    Insalata Mista, Joghurtdressing,
    Gemüse-Terrine, geröstete Kerne und Sprossen,
    dazu hausgebackenes Kartoffelbrot


    ***

    Filetspitzen vom Hegauer Hofschwein, Morchelrahm,
    Rösti, Spätzle, Marktgemüse


    oder 

    Tagliatelle Profumo di Alba, Lauchzwiebeln, Kirsch Tomaten
     und gehobeltem Parmesan vegi


    oder 

     

    Fischragout mit Garnelen,
    Bouillabaisse-Schaum, Tagliatelle,
    Marktgemüse


    ***

    Enrico´s Cheese cake, salted caramel,
    Muhcrôutons, Vanillerahmeis

     

    PS: Den im März gültige Zugangscode zum DSMC Clubhaus teilen wir den Angemeldeten nach Anmeldeschluss per Mail noch mit.

     

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Weitere Einträge